Популярные кинопремьеры 2011 года

Время от времени афиша Киева пополняется новинками современного кинематографа. Но не у всех есть возможность просмотреть свежий фильм, а их каждый месяц выходит в прокат очень много. Поэтому стоит рассказать о самых популярных фильмах 2011 года, которые произвели среди любителей кино настоящий фурор. Совсем недавно в прокат вышел фильм «Люди Икс: Первый класс» и в кинотеатры массово потянулись любители знаменитой экранизации популярных комиксов про людей-мутантов с необычными способностями. В свое время серия фильмов «Люди Икс» имела большой успех и установила рекорд кассовых сборов.
Фанаты уличных гонок и боевиков наконец-то дождались выхода на большие экраны продолжения популярного фильма «Форсаж 5». Пятая часть боевика собрала во всем мире уже более 500 миллиардов долларов и это еще не конец. Фильм занял почетное место в пятерке самых кассовых кинопремьер года и в сердцах своих фанатов.
Кино «Пираты Карибского моря: На странных берегах» стало самым ожидаемым продолжением популярного фильма про приключения капитана Джека Воробья и его друзей. Фильму был обеспечен коммерческий успех, но это всего лишь благодаря поддержке своих фанатов. Фильм не пришелся по вкусу большинству зрителей через смену актерского состава: из всех остался только обаятельный Джонни Депп. Он же озвучил мультфильм «Ранго», который активно рекламировали во всех печатных изданиях. Анимационный фильм стоит лишь смотреть любителям эпохи Дикого Запада и тем, кто понимает тонкий юмор, который присутствует в мультфильме.
Сравнительно недавно афиша пополнилась продолжением фильма «Сумерки. Сага. Затмение» и уже он завоевал не только новых поклонников, но и несколько наград. История о любви девушки и вампира не оставила равнодушными никого, поэтому фильм по популярности обогнал даже такие кинохиты как «Социальная сеть» и «Гарри Поттер и Дары смерти».
Надеемся, что теперь ориентируясь на этот список, любители кинопремьер смогут выбрать фильмы, которые украсят не только досуг, но и смогут оставить у них самые приятные впечатления.