Игры Соник Икс

Многие дети любят мультфильм Соник Икс. Теперь этот мультипликационный герой стал участником интересных компьютерных игр. Для того чтобы ребенок весело проводил время, родителям не нужно тратить ни времени, ни денег. Благодаря услугам сайта http://sonic.com.ru ребенок может играть в любимые игры в любое время дня и совершенно бесплатно.

На сайте собрана обширная коллекция компьютерных игр разных видов, героями которых является не только ёж Соник¸ но и другие известные персонажи, например, знакомый и родителям Марио.

Приключения в тропических лесах

Все игры не только доступны бесплатно, но и не требуют скачивания. Ребенок может играть в режиме онлайн. Для родителей это выгодно вдвойне. Во-первых, это позволяет контролировать время игры, чтобы обезопасить ребенка от переутомления. А, во-вторых, Вы сэкономите место на компьютере и обезопасите его от попадания вирусов при скачивании.

Каталог сайта позволяет ребенку быстро выбрать интересную для себя игру. Например, здесь есть игры, подобранные для мальчиков и для девочек. Если в доме двое детей, они не будут драться за право поиграть, ведь на сайте есть интересные игры, пройти которые можно вдвоем. Родителям также будет интересно провести время с малышом, или же легко найти занятие его гостям. На сайте есть игры по характеру действия, например, стрелялки, драки, гонки. Также многие дети любят игры под названием «бродилки». Суть игры заключатся в прохождении разных маршрутов, легких и достаточно тяжелых. Бродилки на http://sonic.com.ru/dough/action/ не только развлекут ребенка, но и помогут ему развить логическое мышление, способность анализировать ситуацию, самостоятельно принимать решения и преодолевать трудности.

Также на сайте есть игры, развивающие творческое начало. Это раскраски, в которые можно играть бесконечно, в отличие от бумажных вариантов, а также красочные пазлы. Играя в компьютерные игры с Сонником, разумеется, в меру, ребенок повысит навыки владения компьютером и освоит Интернет. такие навыки будут полезны для обучения в школе, помогут ребенку в дальнейшем развитии.